Ornamen Tembaga Kuningan

Ornamen Tembaga Kuningan, Kerajinan Ornamen Tembaga, Kerajinan Ornamen Kuningan – Abiyan Art merupakan sebuah usaha yang bergerak di dalam pembuatan dan produksi kerajinan tembaga dan kuningan. Selama lebih dari 20 tahun di dalam bidang ini, maka Abiyan Art sudah sangat mengusai dalam hal kerajinan tembaga dan kuningan.

Kerajinan Tembaga yang merupakan salah satu hasil karya kami Tumang merupakan karya keindahan yang pernah tumbuh menjadi Home industri.

Pembuatan kerajinan kuningan terdapat beberapa metode, salah satunya ialah dengan cor. Hasilnya seperti produk ornamen cor kuningan kami. Pertama, dalam pembuatan ornamen cor ini menggunakan mal dan cetakan yang terbuat dari dempul kayu dan besi. Kedua, apabila mal dan cetakan tersebut sudah siap, proses selanjutnya ialah melelehkan bahan cor kuningan. Setelah itu, kuningan yang telah meleleh dituangkan ke dalam cetakan tersebut dan menghasilkan barang sesuai pesanan. Produk ornamen cor kuningan kami mempunyai banyak pilihan design dan ukuran.

Sebagian Hasil Produksi Ornamen Tembaga Kuningan Abiyan Art

Categories:

Tags:

Produk Lainnya